• +86 132 3873 6651
  • info@ortegabusiness.com
  • П-П: 9:00 - 20:30
  • Подробные контакты
logo with shadow gray

ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司)  уважает Ваше право на сохранение в тайне персональной информации. Настоящее положение о соблюдении конфиденциальности освещает наши цели и способы сбора и использования информации, полученной посредством сети Интернет. Данное положение распространяется на всю информацию, полученную через сайты *ortegabusiness.com.

Общие положения
Настоящая Политика проводится ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司)  в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных физических лиц на основании Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите».
Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司)  в процессе деятельности, в том числе клиентов ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司) .
Цель Политики заключается в доведении до лиц, предоставляющих свои персональные данные, необходимой информации, позволяющей оценить, какие персональные данные и с какими целями обрабатываются, какие методы обеспечения их безопасности реализуются.
Политика обеспечивает защиту прав и свобод субъектов при обработке их персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, а также устанавливает ответственность лиц, имеющих доступ к персональным данным, за невыполнение требований, регулирующих обработку и защиту персональных данных.
Клиенты, используя сервисы и услуги ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司) , сообщивИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司)  свои персональные данные, в том числе при посредничестве третьих лиц, признают своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой.
Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных действующим законодательством.
Настоящая Политика может быть изменена ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司) .

Понятие и состав персональных данных
В целях настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному физическому лицу.
В зависимости от субъекта персональных данных, ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司)   для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств может обрабатывать персональные данные следующих категорий субъектов:
• данные Клиента — информация, необходимая ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司)  для выполнения своих обязательств в рамках договорных отношений с Клиентом и для выполнения требований законодательства Республики Казахстан;
• персональные данные Клиента, предоставленные при регистрации на сайте *ortegabusiness.com, в том числе при осуществлении Клиентом Заказов.

Цели обработки персональных данных
ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司) обрабатывает персональные данные для осуществления своей деятельности, в том числе оказания Клиентам услуг. ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司)  собирает и хранит персональные данные Клиента, необходимые для оказания услуг, исполнения соглашений и договоров, исполнения обязательств перед Клиентом.
ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司)  может использовать персональные данные Клиента в следующих целях:
• идентификация Клиента в рамках договоров;
• связь с Клиентом в случае необходимости, в том числе направление предложений, уведомлений, информации и запросов, как связанных, так и не связанных с оказанием услуг, а также обработка заявлений, запросов и заявок Клиента;
• улучшение качества услуг, оказываемых Компанией.
Сроки обработки персональных данных
Сроки обработки персональных данных определяются исходя из целей обработки в информационных системах ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司) , в соответствии со сроком действия договора клиента.
Круг лиц допущенных к обработке персональных данных
Для достижения целей обработки персональных данных настоящей Политики к обработке персональных данных допущены только те сотрудники ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司) , на которых возложена такая обязанность в соответствии с их служебными обязанностями. Доступ других сотрудников может быть предоставлен только в предусмотренных законом случаях. Организация требует от своих сотрудников соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных, при их обработке.
ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司)  вправе передать персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
• Клиент данных явно выразил свое согласие на такие действия;
• Передача предусмотрена законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
При этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученным им данным.
Методы обработки персональных данных
В процессе предоставления услуг, при осуществлении внутрихозяйственной деятельности ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司)  использует автоматизированную и неавтоматизированную обработку персональных данных.

Реализация защиты персональных данных
Деятельность ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司)  по обработке персональных данных в информационных системах неразрывно связана с защитой конфиденциальности полученной информации. Все работники обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также об иных сведениях, установленных ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司) , если это не противоречит действующему законодательству.
Безопасность персональных данных при их обработке в информационных системах ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司)  обеспечивается с помощью системы защиты информации.
Обмен персональными данными при их обработке в информационных системах осуществляется по каналам связи, защищенным техническими средства защиты информации.
При обработке персональных данных в информационных системах ИП «ORTEGA GROUP»  и «Yunnan Ortega Enterprise Management Consulting Service Co., Ltd. »( 云南奥勒特格企管理咨服有限责任公司)  обеспечиваются:
• проведение мероприятий, направленных на предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным и (или) передача их лицам, не имеющим права доступа к такой информации;
• своевременное обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным;
• недопущение воздействия на технические средства автоматизированной обработки персональных данных, в результате которого может быть нарушено их функционирование;
• возможность незамедлительного восстановления персональных данных, модифицированных и уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
• постоянный контроль уровня защищенности персональных данных.